Parsley Seed Oil
Покупайте Parsley Seed Oil (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) напрямую у Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited, Индия. Эфирное масло.
- Категория: Эфирное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Травяной
- Форма продукта: Эфирное масло
Сертификаты и стандарты
- BRC
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Поставляется
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Cochin, Индия
Технические характеристики
- Ботанический источник: Petroselinum crispum
- Номер CAS: 8000-68-8 (Также известен как: 84012-33-9)
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть растения: Семена
- Процесс экстракции: Essential Oil
- IFRA Соответствие: Yes
Типичные регионы происхождения
- Europe
- Western Asia
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- USA
- Netherlands
- Egypt
Альтернативные названия
- Petroselinum sativum
- Garden Parsley
- Curly Parsley
- Flat-leaf Parsley
- Parsley apiole
- Parsley oil
- Oil of parsley
- Oils, parsley
- Parsley herb oil
- Parsley leaf oil
- Parsley seed oil
- Petersiliensamen oel
- Oil of parsley seed
- Parsley seed extract
- Petroselinum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Petersiliensamen oel [German]
- Parsley leaf oil (Petroselinum crispum)
Идентификаторы
- CAS: 8000-68-8, 84012-33-9
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2835
- EC: 281-677-1
- IFRA Соответствие
Также предлагают
- A. FAKHRY & CO. — Египет
- AromaSeed — Франция
- Bontoux — Франция
- LMR NATURALS BY IFF — Франция
- Другие поставщики этого сырья: 7
- Все поставщики
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — профиль поставщика