Parsley Seed Oil
Achetez Parsley Seed Oil (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) directement chez OQEMA, Royaume-Uni. Huile essentielle. Certifications : BRC, EcoVadis, Halal.
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Herbacé
- Forme du produit : Huile essentielle
De OQEMA
- Méthode de culture : Conventionnel
Certifications & Normes
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Fourni par
- OQEMA — Carterton, Royaume-Uni
Spécifications techniques
- Source botanique : Petroselinum crispum
- Numéro CAS : 8000-68-8 (Aussi connu sous : 84012-33-9)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Europe
- Western Asia
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- USA
- Netherlands
- Egypt
Noms alternatifs
- Parsley oil
- Oil of parsley
- Oils, parsley
- Petersiliensamen oel
- Petersiliensamen oel [German]
- Oil of parsley seed
- Petroselinum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Petroselinum crispum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Curled parsley seed oil
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : Conforme IFRA
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Identifiants
- CAS : 8000-68-8, 84012-33-9
- INCI : CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA : 2835
- EC : 281-677-1
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- Bontoux — France
- LMR NATURALS BY IFF — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 6
- Voir tous les fournisseurs