Parsley Seed Essential Oil Egypt (HE Persil Graine Egypte)
Achetez Parsley Seed Essential Oil Egypt (HE Persil Graine Egypte) (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) directement chez A. FAKHRY & CO., Égypte.
- Référence : Parsley Seed Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Herbacé
- Forme du produit : Huile essentielle
De A. FAKHRY & CO.
- Pays d'origine : Égypte
- Description olfactive du fournisseur : Green, spicy, woody, celery, hay and herbal aspects.
Certifications & Normes
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Fourni par
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Égypte
Spécifications techniques
- Source botanique : Petroselinum crispum
- Numéro CAS : 8000-68-8 (Aussi connu sous : 84012-33-9)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Europe
- Western Asia
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- USA
- Netherlands
- Egypt
Noms alternatifs
- Petroselinum sativum
- Garden Parsley
- Curly Parsley
- Flat-leaf Parsley
- Parsley apiole
- Parsley oil
- Oil of parsley
- Oils, parsley
- Parsley herb oil
- Parsley leaf oil
- Parsley seed oil
- Petersiliensamen oel
- Oil of parsley seed
- Parsley seed extract
- Petroselinum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Petersiliensamen oel [German]
- Parsley leaf oil (Petroselinum crispum)
Identifiants
- CAS : 8000-68-8, 84012-33-9
- INCI : CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA : 2835
- EC : 281-677-1
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- AromaSeed — France
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- Bontoux — France
- LMR NATURALS BY IFF — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 7
- Voir tous les fournisseurs