Parsley Seed Essential Oil Egypt (HE Persil Graine Egypte)
Kaufen Sie Parsley Seed Essential Oil Egypt (HE Persil Graine Egypte) (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) direkt bei A. FAKHRY & CO., Ägypten. Ätherisches Öl.
- Referenz: Parsley Seed Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Kräuterartig
- Produktform: Ätherisches Öl
Von A. FAKHRY & CO.
- Ursprungsland: Ägypten
- Geruchsbeschreibung des Lieferanten: Green, spicy, woody, celery, hay and herbal aspects.
Zertifizierungen & Standards
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Geliefert von
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Ägypten
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Petroselinum crispum
- CAS-Nummer: 8000-68-8 (Auch bekannt als: 84012-33-9)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Europe
- Western Asia
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- USA
- Netherlands
- Egypt
Alternative Namen
- Petroselinum sativum
- Garden Parsley
- Curly Parsley
- Flat-leaf Parsley
- Parsley apiole
- Parsley oil
- Oil of parsley
- Oils, parsley
- Parsley herb oil
- Parsley leaf oil
- Parsley seed oil
- Petersiliensamen oel
- Oil of parsley seed
- Parsley seed extract
- Petroselinum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Petersiliensamen oel [German]
- Parsley leaf oil (Petroselinum crispum)
Kennungen
- CAS: 8000-68-8, 84012-33-9
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2835
- EC: 281-677-1
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- AromaSeed — Frankreich
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- Bontoux — Frankreich
- LMR NATURALS BY IFF — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 7
- Alle Lieferanten ansehen
A. FAKHRY & CO. — Lieferantenprofil