Parsley Seed Essential Oil
Payan Bertrand(프랑스)에서 Parsley Seed Essential Oil (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: Ecocert, IFRA, ISO 22000. 향 계열: 스파이시.
- 참조: Parsley Seed Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
- 100% 천연
자재 사양
- 후각 계열: 스파이시
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 응용 분야: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Payan Bertrand 제공
- 원산지 국가: 프랑스
- 100% 천연: ✓ 예
인증 및 표준
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
제공 업체
- Payan Bertrand — Grasse, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Petroselinum crispum
- CAS 번호: 8000-68-8 (다른 이름으로도 알려져 있음: 84012-33-9)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Europe
- Western Asia
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- USA
- Netherlands
- Egypt
대체 이름
- Parsley oil
- Oil of parsley
- Oils, parsley
- Petersiliensamen oel
- Petersiliensamen oel [German]
- Oil of parsley seed
- Petroselinum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Petroselinum crispum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Curled parsley seed oil
제품 사양
- 적합성 선언: FEMA GRAS
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
카탈로그 설명
- Catalogue ref. E7240.
식별자
- CAS: 8000-68-8, 84012-33-9
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2835
- EC: 281-677-1
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- A. FAKHRY & CO. — 이집트
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — 인도
- Bontoux — 프랑스
- LMR NATURALS BY IFF — 프랑스
- 이 원료의 다른 공급업체: 6
- 모든 공급업체 보기