Parsley Seed Essential Oil
Acquista Parsley Seed Essential Oil (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) direttamente da Payan Bertrand, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: Ecocert.
- Riferimento: Parsley Seed Oil
- Categoria: Olio Essenziale
- 100% naturale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Da Payan Bertrand
- Paese di Origine: Francia
- 100% naturale: ✓ Sì
Certificazioni e Standard
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Fornito Da
- Payan Bertrand — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Petroselinum crispum
- Numero CAS: 8000-68-8 (Conosciuto anche come: 84012-33-9)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Europe
- Western Asia
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- USA
- Netherlands
- Egypt
Nomi Alternativi
- Parsley oil
- Oil of parsley
- Oils, parsley
- Petersiliensamen oel
- Petersiliensamen oel [German]
- Oil of parsley seed
- Petroselinum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Petroselinum crispum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Curled parsley seed oil
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: FEMA GRAS
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Descrizione del catalogo
- Catalogue ref. E7240.
Identificativi
- CAS: 8000-68-8, 84012-33-9
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2835
- EC: 281-677-1
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 7
- Vedi tutti i fornitori