PARSLEY SEED
Bontoux(프랑스)에서 PARSLEY SEED (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP, IFEAT Member, ISO 14001, ISO 45001, Sedex.
- 참조: Parsley Seed Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 스파이시
- 제품 형태: 에센셜 오일
인증 및 표준
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
제공 업체
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Petroselinum crispum
- CAS 번호: 8000-68-8 (다른 이름으로도 알려져 있음: 84012-33-9)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Europe
- Western Asia
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- USA
- Netherlands
- Egypt
대체 이름
- Petroselinum sativum
- Garden Parsley
- Curly Parsley
- Flat-leaf Parsley
- Parsley apiole
- Parsley oil
- Oil of parsley
- Oils, parsley
- Parsley herb oil
- Parsley leaf oil
- Parsley seed oil
- Petersiliensamen oel
- Oil of parsley seed
- Parsley seed extract
- Petroselinum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Petersiliensamen oel [German]
- Parsley leaf oil (Petroselinum crispum)
식별자
- CAS: 8000-68-8, 84012-33-9
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2835
- EC: 281-677-1
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- A. FAKHRY & CO. — 이집트
- AromaSeed — 프랑스
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — 인도
- LMR NATURALS BY IFF — 프랑스
- 이 원료의 다른 공급업체: 7
- 모든 공급업체 보기