PARSLEY SEED
Beli PARSLEY SEED (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) langsung dari Bontoux, Prancis. Minyak Atsiri. Sertifikasi: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP, IFEAT Member.
- Referensi: Parsley Seed Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Rempah
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Sertifikasi & Standar
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Dipasok Oleh
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Petroselinum crispum
- Nomor CAS: 8000-68-8 (Juga dikenal sebagai: 84012-33-9)
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Biji
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- Europe
- Western Asia
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- USA
- Netherlands
- Egypt
Nama Alternatif
- Petroselinum sativum
- Garden Parsley
- Curly Parsley
- Flat-leaf Parsley
- Parsley apiole
- Parsley oil
- Oil of parsley
- Oils, parsley
- Parsley herb oil
- Parsley leaf oil
- Parsley seed oil
- Petersiliensamen oel
- Oil of parsley seed
- Parsley seed extract
- Petroselinum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Petersiliensamen oel [German]
- Parsley leaf oil (Petroselinum crispum)
Pengenal
- CAS: 8000-68-8, 84012-33-9
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2835
- EC: 281-677-1
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- A. FAKHRY & CO. — Mesir
- AromaSeed — Prancis
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- LMR NATURALS BY IFF — Prancis
- Pemasok lain bahan ini: 7
- Lihat semua pemasok