PARSLEY SEED
PARSLEY SEED (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) सीधे Bontoux (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP, IFEAT Member, ISO 14001.
- संदर्भ: Parsley Seed Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: स्पाइसी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Petroselinum crispum
- CAS नंबर: 8000-68-8 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 84012-33-9)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Europe
- Western Asia
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- USA
- Netherlands
- Egypt
वैकल्पिक नाम
- Petroselinum sativum
- Garden Parsley
- Curly Parsley
- Flat-leaf Parsley
- Parsley apiole
- Parsley oil
- Oil of parsley
- Oils, parsley
- Parsley herb oil
- Parsley leaf oil
- Parsley seed oil
- Petersiliensamen oel
- Oil of parsley seed
- Parsley seed extract
- Petroselinum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Petersiliensamen oel [German]
- Parsley leaf oil (Petroselinum crispum)
पहचानकर्ता
- CAS: 8000-68-8, 84012-33-9
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2835
- EC: 281-677-1
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- AromaSeed — फ्रांस
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — भारत
- LMR NATURALS BY IFF — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 7
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें