PARSLEY LEAF EO
Beli PARSLEY LEAF EO (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) langsung dari AromaSeed, Prancis. Minyak Atsiri. Sertifikasi: HACCP, IFEAT Member.
- Referensi: Parsley Herb Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Aromatik
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Sertifikasi & Standar
- HACCP
- IFEAT Member
Dipasok Oleh
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Petroselinum crispum
- Nomor CAS: 8000-68-8
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Daun
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- Egypt
Nama Alternatif
- Parsley oil
- Parsley seed oil
- Oil of parsley
- Petroselinum crispum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Curled parsley seed oil
- Parsley apiole
- Oils, parsley
- Parsley herb oil
- Parsley leaf oil
- Petersiliensamen oel
- Oil of parsley seed
- Parsley seed extract
- Petroselinum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Petersiliensamen oel [German]
- Parsley leaf oil (Petroselinum crispum)
Pengenal
- CAS: 8000-68-8
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2836
- EC: 281-677-1
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- A. FAKHRY & CO. — Mesir
- Clive Teubes Group — Afrika Selatan
- Lluch Essence — Spanyol
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Mesir
- Pemasok lain bahan ini: 4