PARSLEY HERB OIL
PARSLEY HERB OIL (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) सीधे Clive Teubes Group (दक्षिण अफ्रीका) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: BP, HACCP, Halal, ISO 22000.
- संदर्भ: Parsley Herb Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: हर्बल
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
द्वारा आपूर्ति की गई
- Clive Teubes Group — Johannesburg, दक्षिण अफ्रीका
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Petroselinum crispum
- CAS नंबर: 8000-68-8
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: पत्तियाँ
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- Egypt
वैकल्पिक नाम
- Parsley oil
- Parsley seed oil
- Oil of parsley
- Petroselinum crispum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Curled parsley seed oil
- Parsley apiole
- Oils, parsley
- Parsley herb oil
- Parsley leaf oil
- Petersiliensamen oel
- Oil of parsley seed
- Parsley seed extract
- Petroselinum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Petersiliensamen oel [German]
- Parsley leaf oil (Petroselinum crispum)
पहचानकर्ता
- CAS: 8000-68-8
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2836
- EC: 281-677-1
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- AromaSeed — फ्रांस
- Lluch Essence — स्पेन
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — मिस्र
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 4