PARSLEY HERB OIL
Achetez PARSLEY HERB OIL (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) directement chez Clive Teubes Group, Afrique du Sud. Huile essentielle. Certifications : BP.
- Référence : Parsley Herb Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Herbacé
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Fourni par
- Clive Teubes Group — Johannesburg, Afrique du Sud
Spécifications techniques
- Source botanique : Petroselinum crispum
- Numéro CAS : 8000-68-8
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Feuilles
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- Egypt
Noms alternatifs
- Parsley oil
- Parsley seed oil
- Oil of parsley
- Petroselinum crispum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Curled parsley seed oil
- Parsley apiole
- Oils, parsley
- Parsley herb oil
- Parsley leaf oil
- Petersiliensamen oel
- Oil of parsley seed
- Parsley seed extract
- Petroselinum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Petersiliensamen oel [German]
- Parsley leaf oil (Petroselinum crispum)
Identifiants
- CAS : 8000-68-8
- INCI : CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA : 2836
- EC : 281-677-1
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- AromaSeed — France
- Lluch Essence — Espagne
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Égypte
- Autres fournisseurs de cette matière : 4