PARSLEY HERB OIL
Kaufen Sie PARSLEY HERB OIL (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) direkt bei Clive Teubes Group, Südafrika. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: BP, HACCP, Halal.
- Referenz: Parsley Herb Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Kräuterartig
- Produktform: Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Geliefert von
- Clive Teubes Group — Johannesburg, Südafrika
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Petroselinum crispum
- CAS-Nummer: 8000-68-8
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Blätter
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- Egypt
Alternative Namen
- Parsley oil
- Parsley seed oil
- Oil of parsley
- Petroselinum crispum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Curled parsley seed oil
- Parsley apiole
- Oils, parsley
- Parsley herb oil
- Parsley leaf oil
- Petersiliensamen oel
- Oil of parsley seed
- Parsley seed extract
- Petroselinum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Petersiliensamen oel [German]
- Parsley leaf oil (Petroselinum crispum)
Kennungen
- CAS: 8000-68-8
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2836
- EC: 281-677-1
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- AromaSeed — Frankreich
- Lluch Essence — Spanien
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Ägypten
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 4
Clive Teubes Group — Lieferantenprofil