Parsley Herb Oil
Compre Parsley Herb Oil (Petroselinum crispum, CAS 84012-33-9) diretamente de MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products, Egito. Óleo Essencial.
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Herbáceo
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage
De MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products
- País de Origem: Egito
- Embalagem: Tambor
- Tamanhos de embalagem: 1 kg · 5 kg · 25 kg · 180 kg
Certificações & Normas
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- Kosher
Fornecido Por
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Tanta, Egito
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Petroselinum crispum
- Número CAS: 84012-33-9
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Folhas
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- Egypt
Nomes Alternativos
- Parsley leaf oil
- Parsley leaf oil (Petroselinum crispum)
- Petroselinum crispum leaf oil
- Parsley Leaf EO
Descrição do catálogo
- Parsley Herb Oil is extracted from the fresh aerial parts of Petroselinum crispum. It has a green, fresh, slightly spicy aroma widely used in flavoring, aromatherapy, and fragrance applications.
Identificadores
- CAS: 84012-33-9
- INCI: PETROSELINUM CRISPUM LEAF OIL
- FEMA: 2836
- EC: 281-677-1
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- AromaSeed — França
- Clive Teubes Group — África do Sul
- Lluch Essence — Espanha
- Outros fornecedores desta matéria: 4
MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — perfil do fornecedor