Organic Jojoba Oil
Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited(인도)에서 Organic Jojoba Oil (Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid., CAS 61789-91-1) 직접 구매. 식물성 오일. 인증: GMP, HACCP.
- 참조: Jojoba Oil
- 카테고리: 식물성 오일
자재 사양
- 후각 계열: 기능성·기술용
- 제품 형태: 에센셜 오일
Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited 제공
- 원산지 국가: 인도
인증 및 표준
- GMP
- HACCP
- Halal
- IPEC-GMP
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
제공 업체
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Bareilly, 인도
기술 사양
- 식물 출처: Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid.
- CAS 번호: 61789-91-1 (다른 이름으로도 알려져 있음: 90045-98-0)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Fixed Oil
- IFRA 관련: 아니요
일반적인 원산지
- USA
- Mexico
- Argentina
- Israel
- Chile
- Egypt
- Panama
- South Africa
- India
대체 이름
- Jojoba Liquid Wax
- Jojoba Wax
- Jojoba Seed Oil
- Buxus Chinensis Oil
- Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
- Jojoba bean oil
- SIMMONDSIA CHINENSIS SEED WAX
- Jojoba oil
- Oils, jojoba
- Oils, jojoba-bean
- FloraEster Jojoba Oil
- Jojoba waxy substances
- Hydrogenated jojoba oil
- E-RASE
- Oils, jojoba, hydrogenated
- JOJOBA OIL, HYDROGENATED
- Waxes and Waxy substances, jojoba
- EPA Pesticide Chemical Code 067200
- SIMMONDSIA CHINENSIS CERA
식별자
- CAS: 61789-91-1, 90045-98-0
- INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED WAX
다른 공급업체에서도 구매 가능
- A. FAKHRY & CO. — 이집트
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — 스페인
- IBSINA — 스페인
- Indo World Trading Corporation — 인도
- 이 원료의 다른 공급업체: 8
- 모든 공급업체 보기