OLIBANUM INDIA OIL
ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE(프랑스)에서 OLIBANUM INDIA OIL (Boswellia serrata, CAS 97952-72-2) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: EcoVadis. 향 계열: 발삼.
- 참조: Olibanum India Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 발삼
- 제품 형태: 에센셜 오일
ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE 제공
- 재배 방법: 일반 재배
인증 및 표준
- EcoVadis
제공 업체
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Grasse, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Boswellia serrata
- CAS 번호: 97952-72-2 (다른 이름으로도 알려져 있음: 8016-36-2)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 검/삼출물
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- India
대체 이름
- Frankincense oil (Boswellia serrata)
- Indian Frankincense
- Indian Frankincense oil
- Boswellia serrata oil
- Olibanum oil (Boswellia serrata)
- Olibanum Serrata Oil, Indian
- Indian olibanum oil
- Indian Olibanum
- Salai guggul oil
- OLIBANUM INDIA OIL
식별자
- CAS: 97952-72-2, 8016-36-2
- INCI: BOSWELLIA SERRATA OIL
- FEMA: 2816
- EC: 308-366-6
- IFRA 관련