OLIBANUM INDIA OIL
ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE(フランス)からOLIBANUM INDIA OIL (Boswellia serrata、CAS 97952-72-2)を直接購入。精油。認証: EcoVadis。香調ファミリー: バルサミック。
- 参照:Olibanum India Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: バルサミック
- 製品形態: エッセンシャルオイル
ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE提供
- 栽培方法: 慣行栽培
認証と規格
- EcoVadis
サプライヤー
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Grasse, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Boswellia serrata
- CAS番号: 97952-72-2 (別名: 8016-36-2)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: ガム/滲出物
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- India
別名
- Frankincense oil (Boswellia serrata)
- Indian Frankincense
- Indian Frankincense oil
- Boswellia serrata oil
- Olibanum oil (Boswellia serrata)
- Olibanum Serrata Oil, Indian
- Indian olibanum oil
- Indian Olibanum
- Salai guggul oil
- OLIBANUM INDIA OIL
識別番号
- CAS: 97952-72-2, 8016-36-2
- INCI: BOSWELLIA SERRATA OIL
- FEMA: 2816
- EC: 308-366-6
- IFRA関連