FRANKINCENSE OIL
FRANKINCENSE OIL (Boswellia carterii, CAS 8016-36-2, उत्पत्ति: सोमालिया) सीधे AromaSeed (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: HACCP, IFEAT Member.
- संदर्भ: Olibanum Carterii Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: एम्बर
- घ्राण नोट्स: Ambery, Woody, Resinous
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
- विनिर्माण प्रक्रिया: Solvent Extraction
- अनुप्रयोग: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage
AromaSeed से
- उत्पत्ति का देश: सोमालिया
- आपूर्तिकर्ता द्वारा गंध का विवरण: Ambery, woody, resinous
प्रमाणीकरण और मानक
- HACCP
- IFEAT Member
द्वारा आपूर्ति की गई
- AromaSeed — Brovès En Seillans, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Boswellia carterii
- CAS नंबर: 8016-36-2
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- स्रोत भाग: गोंद / स्राव
- पौधे का भाग: गोंद / स्राव
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Somalia
- Ethiopia
- India
- Oman
- United Arab Emirates
वैकल्पिक नाम
- Frankincense (Carterii) Essential Oil
- Boswellia carterii oil
- African Frankincense
- Somalian Frankincense
- Olibanum Oil Org LMR
पहचानकर्ता
- CAS: 8016-36-2
- INCI: BOSWELLIA CARTERII OIL
- FEMA: 2816
- EC: 289-620-2
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- Dal Maydi — सोमालिया
- dsm-firmenich — स्विट्जरलैंड
- FLORAL CONCEPT — फ्रांस
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 9
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें