Frankincense Carterii — Oil
Frankincense Carterii — Oil (Boswellia carterii, CAS 8016-36-2) सीधे Dal Maydi (सोमालिया) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: EU Organic, IFEAT Member.
- संदर्भ: Olibanum Carterii Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: बाल्समिक
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
- अनुप्रयोग: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance
Dal Maydi से
- उत्पत्ति का देश: सोमालिया
- कृषि विधि: वन्य रूप से एकत्रित (Wild Harvested)
प्रमाणीकरण और मानक
- EU Organic
- IFEAT Member
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- Dal Maydi — Bosaso, सोमालिया
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Boswellia carterii
- CAS नंबर: 8016-36-2
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: गोंद / स्राव
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Somalia
- Ethiopia
- India
- Oman
- United Arab Emirates
वैकल्पिक नाम
- Frankincense (Carterii) Essential Oil
- Boswellia carterii oil
- African Frankincense
- Somalian Frankincense
- Olibanum Oil Org LMR
कैटलॉग विवरण
- A classic frankincense oil with a calm, grounding aroma and luminous clarity, steam distilled from hand-harvested Boswellia Carterii oleo-gum resin. — Steam distilled from hand-harvested oleo-gum resin
पहचानकर्ता
- CAS: 8016-36-2
- INCI: BOSWELLIA CARTERII OIL
- FEMA: 2816
- EC: 289-620-2
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- AromaSeed — फ्रांस
- dsm-firmenich — स्विट्जरलैंड
- FLORAL CONCEPT — फ्रांस
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 9
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें