Octocrylene
Kaufen Sie Octocrylene (CAS 6197-30-4) direkt bei Elchemy, Indien. Funktioneller Inhaltsstoff. Zertifizierungen: FDA Registered, GMP, Halal, Kosher, RSPO.
- Referenz: 2-Propenoic Acid, 2-Cyano-3,3-Diphenyl-, 2-Ethylhexyl Ester
- Kategorie: Funktioneller Inhaltsstoff
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Funktional & Technisch
- Anwendungen: Cosmetics
Zertifizierungen & Standards
- FDA Registered
- GMP
- Halal
- Kosher
- RSPO
Geliefert von
- Elchemy — Mumbai, Indien
Technische Spezifikationen
- CAS-Nummer: 6197-30-4
- Ursprungsart: Synthetisch
- Substanzklasse: Definiertes Molekül
- In der Natur vorkommend: Bestätigt
- IFRA relevant: Nein
- Referenzdaten: PubChem
Alternative Namen
- 2-Ethylhexyl 2-cyano-3,3-diphenylacrylate
- 2-Propenoic acid, 2-cyano-3,3-diphenyl-, 2-ethylhexyl ester
- 2-ETHYLHEXYL-2-CYANO-3,3-DIPHENYLACRYLATE
- 2-Ethylhexyl 2-cyano-3,3-diphenyl-2-propenoate
- 2-cyano-3,3-diphenyl-acrylic acid 2-ethylhexyl ester
- DT Collagen
- RefChem:55765
- VUINT TINTED SUNSCREEN
- Octocrilene
- Uvinul N-539
- Parsol 340
- Octocrilene (INN)
- Octocrylene (USP)
- Octocrylene
- FMJSMJQBSVNSBF-UHFFFAOYSA-N
- Octyl 2-Cyano-3,3-diphenylacrylate
- 2-Cyano-3,3-diphenylacrylic Acid 2-Ethylhexyl Ester
- 2-ethylhexyl 2-cyano-3 pound not3-diphenylacrylate
- Octocrileno
- Octocrilenum
Katalogbeschreibung
- Octocrylene is a chemical UV filter commonly used in sunscreens. Its chemistry involves a ketone structure. It absorbs UVB and short UVA rays, protecting the skin from sun damage.
Kennungen
- CAS: 6197-30-4
- INCI: OCTOCRYLENE
- EC: 228-250-8