Nutmeg Sri Lanka Essential Oil
Compre Nutmeg Sri Lanka Essential Oil (Myristica fragrans Houtt., CAS 8008-45-5) directamente a Verger Naturals, Sri Lanka. Aceite Esencial.
- Referencia: Nutmeg Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Especiado
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage
De Verger Naturals
- País de origen: Sri Lanka
- Región: Kegalle, Kandy & Matale
Certificaciones y estándares
- CDP
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- Halal
- JAS Organic
- Kosher
- Rainforest Alliance Certified
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA Organic
Suministrado por
- Verger Naturals — Colombo, Sri Lanka
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Myristica fragrans Houtt.
- Número CAS: 8008-45-5
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Indonesia
- Grenada
- India
- Malaysia
- Sri Lanka
- China
- Caribbean region
- Taiwan
Nombres alternativos
- Myristica oil
- Oil of nutmeg
- East Indian nutmeg oil
- West Indian nutmeg oil
- Oil of myristica
- Oils, nutmeg
- Nutmeg oil [NF]
- Nutmeg oil, volatile
- Myristica fragrans seed oil
- Nutmeg Essential Oil
- Oleum Myristicae
- Myristica fragrans (Nutmeg) Kernel Oil
- Nutmeg kernel oil
- NUTMEG EO SLC
Descripción del catálogo
- Cold spicy, Woody — Distillation (EO)
Identificadores
- CAS: 8008-45-5
- INCI: MYRISTICA FRAGRANS KERNEL OIL
- FEMA: 2793
- EC: 282-013-3
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- AromaSeed — Francia
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 23
- Ver todos los proveedores