NUTMEG OIL
Kaufen Sie NUTMEG OIL (Myristica fragrans Houtt., CAS 8008-45-5, Herkunft: Indonesien) direkt bei AromaSeed, Frankreich. Ätherisches Öl. Duftfamilie: Würzig.
- Referenz: Nutmeg Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Würzig
- Olfaktorische Noten: Spicy, Warm
- Produktform: Ätherisches Öl
- Herstellungsprozess: Steam Distillation
- Anwendungen: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage
Von AromaSeed
- Ursprungsland: Indonesien
- Geruchsbeschreibung des Lieferanten: Spicy, warm
Zertifizierungen & Standards
- HACCP
- IFEAT Member
Geliefert von
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Myristica fragrans Houtt.
- CAS-Nummer: 8008-45-5
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Indonesia
- Grenada
- India
- Malaysia
- Sri Lanka
- China
- Caribbean region
- Taiwan
Alternative Namen
- Myristica oil
- Oil of nutmeg
- East Indian nutmeg oil
- West Indian nutmeg oil
- Oil of myristica
- Oils, nutmeg
- Nutmeg oil [NF]
- Nutmeg oil, volatile
- Myristica fragrans seed oil
- Nutmeg Essential Oil
- Oleum Myristicae
- Myristica fragrans (Nutmeg) Kernel Oil
- Nutmeg kernel oil
- NUTMEG EO SLC
Produktspezifikationen
- Subfamilie: Spicy Warm (KI-Vorschlag)
Kennungen
- CAS: 8008-45-5
- INCI: MYRISTICA FRAGRANS KERNEL OIL
- FEMA: 2793
- EC: 282-013-3
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Frankreich
- BERNARDI GROUP — Frankreich
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 23
- Alle Lieferanten ansehen