NUTMEG OIL
Acquista NUTMEG OIL (Myristica fragrans Houtt., CAS 8008-45-5) direttamente da HDDES GROUP, Sri Lanka. Olio Essenziale. Certificazioni: Fair Trade.
- Riferimento: Nutmeg Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da HDDES GROUP
- Paese di Origine: Sri Lanka
- Metodo di Coltivazione: Convenzionale
Certificazioni e Standard
- Fair Trade
- FDA Registered
- FSSC 22000
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- JAS Certificate
- JAS Organic
- Kosher
- Organic
- Sedex
- USDA Organic
Fornito Da
- HDDES GROUP — Colombo, Sri Lanka
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Myristica fragrans Houtt.
- Numero CAS: 8008-45-5
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Indonesia
- Grenada
- India
- Malaysia
- Sri Lanka
- China
- Caribbean region
- Taiwan
Nomi Alternativi
- Myristica oil
- Oil of nutmeg
- East Indian nutmeg oil
- West Indian nutmeg oil
- Oil of myristica
- Oils, nutmeg
- Nutmeg oil [NF]
- Nutmeg oil, volatile
- Myristica fragrans seed oil
- Nutmeg Essential Oil
- Oleum Myristicae
- Myristica fragrans (Nutmeg) Kernel Oil
- Nutmeg kernel oil
- NUTMEG EO SLC
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: Conforme IFRA
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Identificativi
- CAS: 8008-45-5
- INCI: MYRISTICA FRAGRANS KERNEL OIL
- FEMA: 2793
- EC: 282-013-3
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- AromaSeed — Francia
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 23
- Vedi tutti i fornitori