Noix de coco
Compre Noix de coco (Cocos nucifera, CAS 8001-31-8, Origem: Sri Lanka) diretamente de Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL, França. Óleo vegetal.
- Referência: Coconut Oil, Fixed
- Categoria: Óleo vegetal
Especificações do Material
- Família Olfativa: Gourmand
De Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL
- País de Origem: Sri Lanka
Certificações & Normas
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fornecido Por
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Cocos nucifera
- Número CAS: 8001-31-8
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Fruto
- Processo de extração: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- Philippines
- Indonesia
- India
- Sri Lanka
- Brazil
- Southeast Asia
- Indo-Pacific
Nomes Alternativos
- Cocos nucifera oil
- Coconut (Cocos nucifera) oil
- Copra oil
- Coconut fat
- Coconut oil (JP18/NF)
- Koline
- Copra
- Coconut extract
- Coconut butter
- Cocoanut oil
- Residol-Plus
- Oils, coconut
- Coconut palm oil
- Free coconut oil
- Oils, copra
- Coconut oil [NF]
- Koline 76
- Coconut kernel extract
Identificadores
- CAS: 8001-31-8
- INCI: COCOS NUCIFERA WATER
- EC: 232-282-8