Noix de coco
Acquista Noix de coco (Cocos nucifera, CAS 8001-31-8, Origine: Sri Lanka) direttamente da Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL, Francia. Olio vegetale.
- Riferimento: Coconut Oil, Fixed
- Categoria: Olio vegetale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Gourmand
Da Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL
- Paese di Origine: Sri Lanka
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fornito Da
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Cocos nucifera
- Numero CAS: 8001-31-8
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Frutto
- Processo di estrazione: Fixed Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Philippines
- Indonesia
- India
- Sri Lanka
- Brazil
- Southeast Asia
- Indo-Pacific
Nomi Alternativi
- Cocos nucifera oil
- Coconut (Cocos nucifera) oil
- Copra oil
- Coconut fat
- Coconut oil (JP18/NF)
- Koline
- Copra
- Coconut extract
- Coconut butter
- Cocoanut oil
- Residol-Plus
- Oils, coconut
- Coconut palm oil
- Free coconut oil
- Oils, copra
- Coconut oil [NF]
- Koline 76
- Coconut kernel extract
Identificativi
- CAS: 8001-31-8
- INCI: COCOS NUCIFERA WATER
- EC: 232-282-8