Noix de coco
Beli Noix de coco (Cocos nucifera, CAS 8001-31-8, Asal: Sri Lanka) langsung dari Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL, Prancis. Minyak nabati. Sertifikasi: EcoVadis.
- Referensi: Coconut Oil, Fixed
- Kategori: Minyak nabati
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Gourmand
Dari Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL
- Negara Asal: Sri Lanka
Sertifikasi & Standar
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Dipasok Oleh
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Cocos nucifera
- Nomor CAS: 8001-31-8
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Buah
- Proses ekstraksi: Fixed Oil
- Relevan dengan IFRA: No
Asal Usul Umum
- Philippines
- Indonesia
- India
- Sri Lanka
- Brazil
- Southeast Asia
- Indo-Pacific
Nama Alternatif
- Cocos nucifera oil
- Coconut (Cocos nucifera) oil
- Copra oil
- Coconut fat
- Coconut oil (JP18/NF)
- Koline
- Copra
- Coconut extract
- Coconut butter
- Cocoanut oil
- Residol-Plus
- Oils, coconut
- Coconut palm oil
- Free coconut oil
- Oils, copra
- Coconut oil [NF]
- Koline 76
- Coconut kernel extract
Pengenal
- CAS: 8001-31-8
- INCI: COCOS NUCIFERA WATER
- EC: 232-282-8