Noix de coco
Noix de coco (Cocos nucifera, CAS 8001-31-8, उत्पत्ति: श्रीलंका) सीधे Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL (फ्रांस) से खरीदें. वनस्पति तेल. प्रमाणन: EcoVadis.
- संदर्भ: Coconut Oil, Fixed
- श्रेणी: वनस्पति तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: गॉरमंड
Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL से
- उत्पत्ति का देश: श्रीलंका
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
द्वारा आपूर्ति की गई
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Cocos nucifera
- CAS नंबर: 8001-31-8
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: फल
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Fixed Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
विशिष्ट उत्पत्ति
- Philippines
- Indonesia
- India
- Sri Lanka
- Brazil
- Southeast Asia
- Indo-Pacific
वैकल्पिक नाम
- Cocos nucifera oil
- Coconut (Cocos nucifera) oil
- Copra oil
- Coconut fat
- Coconut oil (JP18/NF)
- Koline
- Copra
- Coconut extract
- Coconut butter
- Cocoanut oil
- Residol-Plus
- Oils, coconut
- Coconut palm oil
- Free coconut oil
- Oils, copra
- Coconut oil [NF]
- Koline 76
- Coconut kernel extract
पहचानकर्ता
- CAS: 8001-31-8
- INCI: COCOS NUCIFERA WATER
- EC: 232-282-8