Noix de coco
Compre Noix de coco (Cocos nucifera, CAS 8001-31-8, Origen: Sri Lanka) directamente a Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL, Francia. Aceite vegetal.
- Referencia: Coconut Oil, Fixed
- Categoría: Aceite vegetal
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Gourmand
De Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL
- País de origen: Sri Lanka
Certificaciones y estándares
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Suministrado por
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Cocos nucifera
- Número CAS: 8001-31-8
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Fruto
- Proceso de extracción: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- Philippines
- Indonesia
- India
- Sri Lanka
- Brazil
- Southeast Asia
- Indo-Pacific
Nombres alternativos
- Cocos nucifera oil
- Coconut (Cocos nucifera) oil
- Copra oil
- Coconut fat
- Coconut oil (JP18/NF)
- Koline
- Copra
- Coconut extract
- Coconut butter
- Cocoanut oil
- Residol-Plus
- Oils, coconut
- Coconut palm oil
- Free coconut oil
- Oils, copra
- Coconut oil [NF]
- Koline 76
- Coconut kernel extract
Identificadores
- CAS: 8001-31-8
- INCI: COCOS NUCIFERA WATER
- EC: 232-282-8