Natural Star Anise Oil
Asia Specialty Ingredients Joint Stock Company(베트남)에서 Natural Star Anise Oil (Illicium verum Hook. f., CAS 8026-83-3) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: FSSC 22000, HACCP.
- 참조: Star Anise Essential Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 아로마틱
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 응용 분야: Food & Beverage, Pharmaceutical
Asia Specialty Ingredients Joint Stock Company 제공
- 원산지 국가: 베트남
- 지역: Quang Ninh, Cao Bang, Lang Son provinces
- 포장: 제리캔, 스틸 드럼, 플라스틱 드럼
- 포장 단위: 200 kg · 30 kg
인증 및 표준
- FSSC 22000
- HACCP
- Halal
- IFEAT Member
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Sedex
제공 업체
- Asia Specialty Ingredients Joint Stock Company — Hung Yen, 베트남
기술 사양
- 식물 출처: Illicium verum Hook. f.
- CAS 번호: 8026-83-3 (다른 이름으로도 알려져 있음: 68952-43-2, 84650-59-9)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- China
- Vietnam
- Southeast Asia
- India
- Japan
대체 이름
- Star anise oil
- Star anise essential oil
- Badiane oil
- Chinese star anise oil
- Illicium verum oil
- Oils, star anise
제품 사양
- 굴절률: 1.5520 - 1.5560 (20°C)
- 인화점 (신고값): 93 °C
- 주요 구성 성분: 80% - 90% Trans-anethole, trans-Anethole Not less than 86%, cis-Anethole Not more than 1,0%
- 적합성 선언: FEMA GRAS
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
기술 문서
카탈로그 설명
- Star anise oil extracted from leaves of star anise, also known by its botanical name Illicium Verum. — steam distillation — Specific gravity: 0.979 - 0.985 (20°C)
식별자
- CAS: 8026-83-3, 68952-43-2, 84650-59-9
- INCI: ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL
- FEMA: 2096
- EC: 283-518-1
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — 인도
- Anhui Tonyoung Biotechnology Co., Ltd. — 중국
- Bontoux — 프랑스
- IBSINA — 스페인
- 이 원료의 다른 공급업체: 13
- 모든 공급업체 보기