MYRTLE OIL TUNISIA RECT ORG LMR
Acquista MYRTLE OIL TUNISIA RECT ORG LMR (Myrtus communis, CAS 8008-46-6, Origine: Tunisia) direttamente da LMR NATURALS BY IFF, Francia. Frazione Distillata.
- Riferimento: Myrtle Oil, Rectified
- Categoria: Frazione Distillata
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da LMR NATURALS BY IFF
- Paese di Origine: Tunisia
- Metodo di Coltivazione: Convenzionale
Certificazioni e Standard
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fornito Da
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Myrtus communis
- Numero CAS: 8008-46-6
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Mediterranean
- Corsica
- Tunisia
- Morocco
- France
- Italy
- Spain
- Turkey
- Albania
- Yugoslavia
Nomi Alternativi
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR
- Myrtle Oil Tunisia Rect Org LMR
- Myrtle oil, rectified
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: Conforme IFRA
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Identificativi
- CAS: 8008-46-6
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- Rilevanza IFRA