MYRTLE OIL TUNISIA RECT ORG LMR
Compre MYRTLE OIL TUNISIA RECT ORG LMR (Myrtus communis, CAS 8008-46-6, Origen: Túnez) directamente a LMR NATURALS BY IFF, Francia. Aceite Esencial.
- Referencia: Myrtle Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Herbal
- Forma del producto: Aceite Esencial
De LMR NATURALS BY IFF
- País de origen: Túnez
- Método de cultivo: Convencional
Certificaciones y estándares
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Suministrado por
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Myrtus communis
- Número CAS: 8008-46-6 (También conocido como: 84082-67-7)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Nombres alternativos
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR
- Common Myrtle
- True Myrtle
- Corsican Pepper Oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Conforme a IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Bontoux — Francia
- Carthago Essences — Túnez
- Cedarome — Canadá
- Otros proveedores de esta materia: 8
- Ver todos los proveedores