MYRTLE OIL TUNISIA RECT ORG LMR
Kaufen Sie MYRTLE OIL TUNISIA RECT ORG LMR (Myrtus communis, CAS 8008-46-6, Herkunft: Tunesien) direkt bei LMR NATURALS BY IFF, Frankreich. Ätherisches Öl.
- Referenz: Myrtle Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Kräuterartig
- Produktform: Ätherisches Öl
Von LMR NATURALS BY IFF
- Ursprungsland: Tunesien
- Anbaumethode: Konventionell
Zertifizierungen & Standards
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Geliefert von
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Myrtus communis
- CAS-Nummer: 8008-46-6 (Auch bekannt als: 84082-67-7)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Alternative Namen
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR
- Common Myrtle
- True Myrtle
- Corsican Pepper Oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
Produktspezifikationen
- Konformitätserklärungen: IFRA-konform
- Vom Lieferanten angegeben — nicht unabhängig überprüft.
Kennungen
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- Bontoux — Frankreich
- Carthago Essences — Tunesien
- Cedarome — Kanada
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 8
- Alle Lieferanten ansehen
LMR NATURALS BY IFF — Lieferantenprofil