Myrtle Oil Tunisia Rect Org LMR
Beli Myrtle Oil Tunisia Rect Org LMR (Myrtus communis, CAS 8008-46-6) langsung dari LMR NATURALS BY IFF, Prancis. Minyak Atsiri. Sertifikasi: COSMOS.
- Referensi: Myrtle Oil, Rectified
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Aromatik
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Bentuk yang tersedia (1)
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR · Minyak Atsiri
Sertifikasi & Standar
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Dipasok Oleh
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Myrtus communis
- Nomor CAS: 8008-46-6
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- Mediterranean
- Corsica
- Tunisia
- Morocco
- France
- Italy
- Spain
- Turkey
- Albania
- Yugoslavia
Nama Alternatif
- Common Myrtle
- Myrtus communis leaf oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
Pengenal
- CAS: 8008-46-6
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- Relevan dengan IFRA