Myrtle Oil Tunisia Rect Org LMR
Myrtle Oil Tunisia Rect Org LMR (Myrtus communis, CAS 8008-46-6) सीधे LMR NATURALS BY IFF (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: COSMOS, COSMOS Natural.
- संदर्भ: Myrtle Oil, Rectified
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: सुगंधित
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
उपलब्ध रूप (1)
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR · एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
द्वारा आपूर्ति की गई
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Myrtus communis
- CAS नंबर: 8008-46-6
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Mediterranean
- Corsica
- Tunisia
- Morocco
- France
- Italy
- Spain
- Turkey
- Albania
- Yugoslavia
वैकल्पिक नाम
- Common Myrtle
- Myrtus communis leaf oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
पहचानकर्ता
- CAS: 8008-46-6
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- आईएफआरए प्रासंगिक