Myrtle Oil Tunisia Rect Org LMR
Achetez Myrtle Oil Tunisia Rect Org LMR (Myrtus communis, CAS 8008-46-6) directement chez LMR NATURALS BY IFF, France. Huile essentielle.
- Référence : Myrtle Oil, Rectified
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Aromatique
- Forme du produit : Huile essentielle
Formes disponibles (1)
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR · Huile essentielle
Certifications & Normes
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fourni par
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Myrtus communis
- Numéro CAS : 8008-46-6
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Mediterranean
- Corsica
- Tunisia
- Morocco
- France
- Italy
- Spain
- Turkey
- Albania
- Yugoslavia
Noms alternatifs
- Common Myrtle
- Myrtus communis leaf oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
Identifiants
- CAS : 8008-46-6
- INCI : MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC : 282-012-8
- Pertinent IFRA