Myrtle Oil Tunisia Rect Org LMR
Compre Myrtle Oil Tunisia Rect Org LMR (Myrtus communis, CAS 8008-46-6) directamente a LMR NATURALS BY IFF, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: COSMOS.
- Referencia: Myrtle Oil, Rectified
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Aromático
- Forma del producto: Aceite Esencial
Formas disponibles (1)
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR · Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Suministrado por
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Myrtus communis
- Número CAS: 8008-46-6
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Mediterranean
- Corsica
- Tunisia
- Morocco
- France
- Italy
- Spain
- Turkey
- Albania
- Yugoslavia
Nombres alternativos
- Common Myrtle
- Myrtus communis leaf oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
Identificadores
- CAS: 8008-46-6
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- Relevante para IFRA