Myrtle Oil
Покупайте Myrtle Oil (Myrtus communis, CAS 8008-46-6) напрямую у LMR NATURALS BY IFF, Франция. Эфирное масло. Сертификаты: COSMOS, COSMOS Natural.
- Категория: Эфирное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Ароматический
- Форма продукта: Эфирное масло
Сертификаты и стандарты
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Поставляется
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Франция
Технические характеристики
- Ботанический источник: Myrtus communis
- Номер CAS: 8008-46-6 (Также известен как: 84082-67-7)
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Процесс экстракции: Essential Oil
- IFRA Соответствие: Yes
Типичные регионы происхождения
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Альтернативные названия
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR
- Common Myrtle
- True Myrtle
- Corsican Pepper Oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
Идентификаторы
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- IFRA Соответствие
Также предлагают
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Индия
- Bontoux — Франция
- Carthago Essences — Тунис
- Cedarome — Канада
- Другие поставщики этого сырья: 8
- Все поставщики