MYRTLE GREEN
Покупайте MYRTLE GREEN (Myrtus communis, CAS 8008-46-6, Происхождение: Тунис) напрямую у Astier Demarest, Франция. Эфирное масло. Сертификаты: AEO, Ecocert.
- Справочное название: Myrtle Oil
- Категория: Эфирное масло
- 100% натуральный
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Травяной
- Форма продукта: Эфирное масло
- Производственный процесс: Паровая дистилляция
- Применение: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance
От Astier Demarest
- Страна происхождения: Тунис
- Метод земледелия: Традиционное земледелие
- 100% натуральный: ✓ Да
Сертификаты и стандарты
- AEO
- Ecocert
- Fair Trade
- UEBT
Поставляется
- Astier Demarest — Grasse, Франция
Технические характеристики
- Ботанический источник: Myrtus communis
- Номер CAS: 8008-46-6 (Также известен как: 84082-67-7)
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Процесс экстракции: Essential Oil
- IFRA Соответствие: Yes
- Физическая форма: Жидкость
Типичные регионы происхождения
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Альтернативные названия
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
- Corsican Pepper Oil
Спецификации продукта
- Декларации о соответствии: Зарегистрировано в REACH, Соответствует IFRA
- Заявлено поставщиком — независимо не проверено.
Идентификаторы
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- IFRA Соответствие
Также предлагают
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Индия
- Bontoux — Франция
- Carthago Essences — Тунис
- Cedarome — Канада
- Другие поставщики этого сырья: 10
- Все поставщики