MYRTLE GREEN
Compre MYRTLE GREEN (Myrtus communis, CAS 8008-46-6, Origem: Tunísia) diretamente de Astier Demarest, França. Óleo Essencial. Certificações: AEO, Ecocert.
- Referência: Myrtle Oil
- Categoria: Óleo Essencial
- 100% natural
Especificações do Material
- Família Olfativa: Herbáceo
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Processo de Fabricação: Destilação por Vapor
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance
De Astier Demarest
- País de Origem: Tunísia
- Método de Cultivo: Convencional
- 100% natural: ✓ Sim
Certificações & Normas
- AEO
- Ecocert
- Fair Trade
- UEBT
Fornecido Por
- Astier Demarest — Grasse, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Myrtus communis
- Número CAS: 8008-46-6 (Também conhecido como: 84082-67-7)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
- Forma Física: Líquido
Origens Típicas
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Nomes Alternativos
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
- Corsican Pepper Oil
Especificações do Produto
- Declarações de conformidade: Registrado no REACH, Conforme com IFRA
- Declarado pelo fornecedor — não verificado de forma independente.
Identificadores
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- Bontoux — França
- Carthago Essences — Tunísia
- Cedarome — Canadá
- Outros fornecedores desta matéria: 10
- Ver todos os fornecedores