MYRTLE GREEN
Astier Demarest(프랑스)에서 MYRTLE GREEN (Myrtus communis, CAS 8008-46-6, 원산지: 튀니지) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: AEO, Ecocert, Fair Trade, UEBT. 향 계열: 허벌.
- 참조: Myrtle Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
- 100% 천연
자재 사양
- 후각 계열: 허벌
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 제조 공정: 수증기 증류
- 응용 분야: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance
Astier Demarest 제공
- 원산지 국가: 튀니지
- 재배 방법: 일반 재배
- 100% 천연: ✓ 예
인증 및 표준
- AEO
- Ecocert
- Fair Trade
- UEBT
제공 업체
- Astier Demarest — Grasse, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Myrtus communis
- CAS 번호: 8008-46-6 (다른 이름으로도 알려져 있음: 84082-67-7)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
- 물리적 형태: 액체
일반적인 원산지
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
대체 이름
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
- Corsican Pepper Oil
제품 사양
- 적합성 선언: REACH 등록됨, IFRA 준수
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
식별자
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — 인도
- Bontoux — 프랑스
- Carthago Essences — 튀니지
- Cedarome — 캐나다
- 이 원료의 다른 공급업체: 10
- 모든 공급업체 보기