MYRTLE GREEN
Astier Demarest(フランス)からMYRTLE GREEN (Myrtus communis、CAS 8008-46-6、原産地: チュニジア)を直接購入。精油。認証: AEO、Ecocert、Fair Trade、UEBT。香調ファミリー: ハーバル。
- 参照:Myrtle Oil
- カテゴリー: 精油
- 100%天然
原材料仕様
- 香りの系統: ハーバル
- 製品形態: エッセンシャルオイル
- 製造プロセス: 水蒸気蒸留
- 用途: Aromatherapy & Wellness、Cosmetics、Fine Fragrance
Astier Demarest提供
- 原産国: チュニジア
- 栽培方法: 慣行栽培
- 100%天然: ✓ はい
認証と規格
- AEO
- Ecocert
- Fair Trade
- UEBT
サプライヤー
- Astier Demarest — Grasse, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Myrtus communis
- CAS番号: 8008-46-6 (別名: 84082-67-7)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
- 物理的形状: 液体
一般的な原産地
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
別名
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
- Corsican Pepper Oil
製品仕様
- 適合宣言: REACH登録済み, IFRA準拠
- サプライヤーによる申告であり、第三者による検証は行われていません。
識別番号
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- IFRA関連
他の取扱供給元
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — インド
- Bontoux — フランス
- Carthago Essences — チュニジア
- Cedarome — カナダ
- この原料の他の供給元:10
- すべての供給元を見る