MYRTLE GREEN
Acquista MYRTLE GREEN (Myrtus communis, CAS 8008-46-6, Origine: Tunisia) direttamente da Astier Demarest, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: AEO.
- Riferimento: Myrtle Oil
- Categoria: Olio Essenziale
- 100% naturale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Processo di Produzione: Distillazione a vapore
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance
Da Astier Demarest
- Paese di Origine: Tunisia
- Metodo di Coltivazione: Convenzionale
- 100% naturale: ✓ Sì
Certificazioni e Standard
- AEO
- Ecocert
- Fair Trade
- UEBT
Fornito Da
- Astier Demarest — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Myrtus communis
- Numero CAS: 8008-46-6 (Conosciuto anche come: 84082-67-7)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
- Forma Fisica: Liquido
Origini Tipiche
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Nomi Alternativi
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
- Corsican Pepper Oil
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: Registrato REACH, Conforme IFRA
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Identificativi
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Bontoux — Francia
- Carthago Essences — Tunisia
- Cedarome — Canada
- Altri fornitori di questa materia: 10
- Vedi tutti i fornitori