MYRTLE GREEN
Kaufen Sie MYRTLE GREEN (Myrtus communis, CAS 8008-46-6, Herkunft: Tunesien) direkt bei Astier Demarest, Frankreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: AEO.
- Referenz: Myrtle Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
- 100 % natürlich
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Kräuterartig
- Produktform: Ätherisches Öl
- Herstellungsprozess: Wasserdampfdestillation
- Anwendungen: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance
Von Astier Demarest
- Ursprungsland: Tunesien
- Anbaumethode: Konventionell
- 100 % natürlich: ✓ Ja
Zertifizierungen & Standards
- AEO
- Ecocert
- Fair Trade
- UEBT
Geliefert von
- Astier Demarest — Grasse, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Myrtus communis
- CAS-Nummer: 8008-46-6 (Auch bekannt als: 84082-67-7)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
- Physikalische Form: Flüssigkeit
Typische Herkünfte
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Alternative Namen
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
- Corsican Pepper Oil
Produktspezifikationen
- Konformitätserklärungen: REACH-registriert, IFRA-konform
- Vom Lieferanten angegeben — nicht unabhängig überprüft.
Kennungen
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- Bontoux — Frankreich
- Carthago Essences — Tunesien
- Cedarome — Kanada
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 10
- Alle Lieferanten ansehen
Astier Demarest — Lieferantenprofil