Myrtle Essential Oil
Beli Myrtle Essential Oil (Myrtus communis, CAS 8008-46-6) langsung dari Les Arômes du Maroc, Maroko. Minyak Atsiri. Sertifikasi: EcoVadis, FDA Registered.
- Referensi: Myrtle Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Hijau
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Dari Les Arômes du Maroc
- Negara Asal: Maroko
- Metode Pertanian: Konvensional
Sertifikasi & Standar
- EcoVadis
- FDA Registered
- GLOBALG.A.P.
- IFRA
- Sedex
- UEBT
Dipasok Oleh
- Les Arômes du Maroc — Casablanca, Maroko
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Myrtus communis
- Nomor CAS: 8008-46-6 (Juga dikenal sebagai: 84082-67-7)
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Nama Alternatif
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR
- Common Myrtle
- True Myrtle
- Corsican Pepper Oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
Spesifikasi Produk
- Deklarasi kepatuhan: Sesuai IFRA
- Dinyatakan oleh pemasok — tidak diverifikasi secara independen.
Pengenal
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Bontoux — Prancis
- Carthago Essences — Tunisia
- Cedarome — Kanada
- Pemasok lain bahan ini: 8
- Lihat semua pemasok