Myrtle Essential Oil
Achetez Myrtle Essential Oil (Myrtus communis, CAS 8008-46-6) directement chez Les Arômes du Maroc, Maroc. Huile essentielle. Certifications : EcoVadis.
- Référence : Myrtle Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Vert
- Forme du produit : Huile essentielle
De Les Arômes du Maroc
- Pays d'origine : Maroc
- Méthode de culture : Conventionnel
Certifications & Normes
- EcoVadis
- FDA Registered
- GLOBALG.A.P.
- IFRA
- Sedex
- UEBT
Fourni par
- Les Arômes du Maroc — Casablanca, Maroc
Spécifications techniques
- Source botanique : Myrtus communis
- Numéro CAS : 8008-46-6 (Aussi connu sous : 84082-67-7)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Noms alternatifs
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR
- Common Myrtle
- True Myrtle
- Corsican Pepper Oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : Conforme IFRA
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Identifiants
- CAS : 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI : MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC : 282-012-8
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Inde
- Bontoux — France
- Carthago Essences — Tunisie
- Cedarome — Canada
- Autres fournisseurs de cette matière : 8
- Voir tous les fournisseurs