Myrtle Essential Oil
Покупайте Myrtle Essential Oil (Myrtus communis, CAS 8008-46-6, Происхождение: Марокко) напрямую у Payan Bertrand, Франция. Эфирное масло. Сертификаты: Ecocert.
- Справочное название: Myrtle Oil
- Категория: Эфирное масло
- 100% натуральный
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Травяной
- Форма продукта: Эфирное масло
- Применение: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
От Payan Bertrand
- Страна происхождения: Марокко
- 100% натуральный: ✓ Да
Сертификаты и стандарты
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Поставляется
- Payan Bertrand — Grasse, Франция
Технические характеристики
- Ботанический источник: Myrtus communis
- Номер CAS: 8008-46-6 (Также известен как: 84082-67-7)
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Процесс экстракции: Essential Oil
- IFRA Соответствие: Yes
Типичные регионы происхождения
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Альтернативные названия
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
- Corsican Pepper Oil
Описание из каталога
- Catalogue ref. E6360.
Идентификаторы
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- IFRA Соответствие
Также предлагают
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Индия
- Bontoux — Франция
- Carthago Essences — Тунис
- Cedarome — Канада
- Другие поставщики этого сырья: 9
- Все поставщики