MYRTLE ESSENTIAL OIL
SANTIS(모로코)에서 MYRTLE ESSENTIAL OIL (Myrtus communis, CAS 8008-46-6) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: BRC, Ecocert, EcoVadis, FDA Registered, HACCP, IFEAT Member, IFRA, IFS.
- 참조: Myrtle Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 스파이시
- 제품 형태: 에센셜 오일
SANTIS 제공
- 원산지 국가: 모로코
- 재배 방법: 일반 재배
인증 및 표준
- BRC
- Ecocert
- EcoVadis
- FDA Registered
- HACCP
- IFEAT Member
- IFRA
- IFS
- Sedex
- SMETA
- UEBT
- USDA BioPreferred
제공 업체
- SANTIS — Casablanca, 모로코
기술 사양
- 식물 출처: Myrtus communis
- CAS 번호: 8008-46-6 (다른 이름으로도 알려져 있음: 84082-67-7)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
대체 이름
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR
- Common Myrtle
- True Myrtle
- Corsican Pepper Oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
제품 사양
- 적합성 선언: IFRA 준수
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
식별자
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — 인도
- Bontoux — 프랑스
- Carthago Essences — 튀니지
- Cedarome — 캐나다
- 이 원료의 다른 공급업체: 8
- 모든 공급업체 보기