MYRTLE ESSENTIAL OIL
Kaufen Sie MYRTLE ESSENTIAL OIL (Myrtus communis, CAS 8008-46-6) direkt bei SANTIS, Marokko. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: BRC, Ecocert, EcoVadis.
- Referenz: Myrtle Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Würzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Von SANTIS
- Ursprungsland: Marokko
- Anbaumethode: Konventionell
Zertifizierungen & Standards
- BRC
- Ecocert
- EcoVadis
- FDA Registered
- HACCP
- IFEAT Member
- IFRA
- IFS
- Sedex
- SMETA
- UEBT
- USDA BioPreferred
Geliefert von
- SANTIS — Casablanca, Marokko
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Myrtus communis
- CAS-Nummer: 8008-46-6 (Auch bekannt als: 84082-67-7)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Alternative Namen
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
- Corsican Pepper Oil
Produktspezifikationen
- Konformitätserklärungen: IFRA-konform
- Vom Lieferanten angegeben — nicht unabhängig überprüft.
Kennungen
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- Bontoux — Frankreich
- Carthago Essences — Tunesien
- Cedarome — Kanada
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 8
- Alle Lieferanten ansehen