MYRTLE
Beli MYRTLE (Myrtus communis, CAS 8008-46-6) langsung dari Bontoux, Prancis. Minyak Atsiri. Sertifikasi: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP, IFEAT Member, ISO 14001.
- Referensi: Myrtle Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Aromatik
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Sertifikasi & Standar
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Dipasok Oleh
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Myrtus communis
- Nomor CAS: 8008-46-6 (Juga dikenal sebagai: 84082-67-7)
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Nama Alternatif
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR
- Common Myrtle
- True Myrtle
- Corsican Pepper Oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
Pengenal
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Carthago Essences — Tunisia
- Cedarome — Kanada
- Les Arômes du Maroc — Maroko
- Pemasok lain bahan ini: 8
- Lihat semua pemasok