MYRTLE
MYRTLE (Myrtus communis, CAS 8008-46-6) सीधे Bontoux (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP, IFEAT Member, ISO 14001, ISO 45001.
- संदर्भ: Myrtle Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: सुगंधित
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Myrtus communis
- CAS नंबर: 8008-46-6 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 84082-67-7)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
वैकल्पिक नाम
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR
- Common Myrtle
- True Myrtle
- Corsican Pepper Oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
पहचानकर्ता
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — भारत
- Carthago Essences — ट्यूनीशिया
- Cedarome — कनाडा
- Les Arômes du Maroc — मोरक्को
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 8
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें